探索尊重自然新方式,精选牧场以行动追随自然选择

时间:2020-10-30 16:06:35来源:爱旅游网 作者:佚名点击:

尊重自然就是选择自然所选

自古以来,尊重自然就不是一句口号,更不是一句虚空幻想。无论是儒家“天人合一”还是道家的“道法自然”,都饱含着人要尊重自然规律的意蕴。随着尊重自然,绿色生态发展意识的普及,尊重自然再不是什么新鲜词汇,而是伴随我们生活方方面面的准则。

作为有着强烈社会责任感的品牌,精选牧场一直努力探索尊重自然的新方式。在2020年7月,精选牧场同国内首屈一指的地理学权威机构《中国国家地理》展开合作,强强联合携手探索如何在尊重自然的基础上,找寻好奶源的奥秘。

世人皆知,水土丰沃离不开自然选择,不管是高山流水还是肥沃平原,无一不是千百年来自然形成的。精选牧场精选天然形成的优质奶源地,秉持“一方水土养一方牛”的观点,在中国国家地理专家团队专业知识的佐证下,将优质奶源地产出的蕴含自然之味的醇香好奶带给消费者。

不仅如此,精选牧场这次更是将四大奶源地风光搬上了产品包装上,让消费者在品味自然好奶的同时,更能欣赏到祖国大美风景。

亲近自然,好风景亦是好奶源

秋高气爽,精选牧场在这个自然风景格外优美的季节,与中国国家地理奔赴大美贺兰共同拍摄纪录片。在带大家观赏贺兰山大美风景的同时,更是将中国国家地理执行总编——单之蔷、中国科学院植物科研究所研究员郭柯、中粮集团蒙牛牧场专家王文卓,这些植物学、地理学等多学科专家对贺兰山及贺兰牧场独特之处的解读融入其中,使消费者畅游在自然知识海洋中。

纪录片一经上线就受到了广泛关注。不仅能近距离观赏到贺兰山自然风景,专家团队的解读更是在佐证了精选牧场产地优质的同时,再一次向我们证明了品牌对自然选择的尊重。

社会责任感始于行动,精选牧场将持续深耕继续探索尊重自然的更多方式

一粒粒粮食收获,都来自农民的辛苦劳作。一粒粮、一度电、一张纸背后都有它们的故事。而精选牧场四大牧场的植被、气候这些地理条件无一不是自然赋予人类的礼物,也无一不承载着环境资源的厚爱。

更好的尊重自然选择才是尊重人类自己,精选牧场始终坚持“一方水土,养一方牛”的品牌主张,尊重自然的选择,精挑细选被大自然馈赠的奶源地,只为成就一杯好牛奶。

蒙牛作为乳业龙头企业,近年来在推动中国乳业振兴及可持续发展上不断深耕,以“守护人类和地球共同健康”为愿景的可持续发展战略,本次精选牧场的一系列动作,正是在深刻践行社会责任感,为实现“更营养的产品,更美好的生活,更可持续的地球”这一战略目标。

最新文章
酒店视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 www.ilvy.com.cn 〖-中国旅游网站门户!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告